-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Картизона

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.12.2008
Записей: 11
Комментариев: 125
Написано: 358


Как поменять ориентацию

Четверг, 29 Июня 2017 г. 19:22 + в цитатник

Смена ориентации - вопрос не просто пикантный – он очень и очень щепетильный. Происходящие конфигурации не обсудишь с подругой либо матерью – они, вероятнее всего, не усвоют, а могут даже ужаснуться и порекомендовать обратиться к психиатру.

Читать далее...

Био-ламинирование волос: за и против

Четверг, 29 Июня 2017 г. 19:06 + в цитатник

Био-ламинирование волос является одной из разновидностей ламинирования. Эта разработка была придумана представителями японской косметической компании Lebel Cosmetics. Основное отличие данной процедуры заключается в том, что она не вызывает окислительных процессов в структуре волос. Во время био-ламинирования каждый волосок одевается в прозрачную (цветную либо тусклую) целлюлозную оболочку, которая просто пропускает воздух, но препятствует соприкосновению волос с разными вредными субстанциями. Био-ламинирование отлично защищает прическу от морской соли, ультрафиолета и ветра.

Потому данную функцию рекомендуется проводить до поездки на море, где волосы подвергаются наисильнейшему воздействию солнца и морской воды. Бесспорным преимуществом био-ламинирования будет то, что оно позволяет до минимума понизить внедрение средств для укладки. Этот эффект достигается при помощи целлюлозного покрытия, которое способно поддерживать форму высушиваемым волосам достаточно длительное время.

Данная процедура также помогает закрепить снутри волос красящий пигмент. Если вы желаете сохранить окрашенные волосы навечно, пройдите функцию био-ламинирования. Не считая того, сам ламинат может содержать красящие вещества (около 20 разных цветов). Но следует учесть то, что при био-ламинировании нереально сделать волосы светлее, так как средства для «запечатывания» волос не содержит окислителя.

Био-ламинат борется с лишней пушистостью прически, делая ее более гладкой и послушливой. Волосы еще лучше расчесываются даже в влажном состоянии. Прическа приобретает естественную силу и сияние. К минусам био-ламинирования относится то, что данная процедура недолговечна: в среднем пленка держится на волосах менее месяца. Не считая того, неизменные контакты волос с хлорированной либо соленой водой и солнечными лучами существенно уменьшают срок деяния био-ламината. Другим значимым недочетом ламинирования является его высочайшая цена, так как эта услуга относится к парикмахерским процедурам премиум-класса.


Самая длинная река в мире

Воскресенье, 02 Октября 2016 г. 11:49 + в цитатник

factorius

Еще недавно во всех школьных учебниках было написано, что самая длинная река в мире – это Нил. Ее длина составляет 6670 километров. Впрочем, уже сейчас многие ученые пальму первенства отдают другой реке – Амазонке.

Читать далее...

ПРИ ЭТОМ -запятая

Понедельник, 01 Августа 2016 г. 12:02 + в цитатник

Леонидка

ПРИ ЭТОМ, союз и наречие

1. Союз. Синтаксические конструкции, присоединяемые союзом «при этом», выделяются (или отделяются) запятыми.

Читать далее...



Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в Картизона
Страницы: [1] Календарь